104天堂私服論壇

搜索
回復: 298

├▇湛藍天堂2服▇┤熱烈引爆 | 萬眾矚目 | 保證一玩上癮.▇

高級會員

『湛藍天堂』全新熱烈引爆 | 萬眾矚目 | 保證一玩上癮
超乎你對天堂的想像
眾多特色系統 打怪打寶不無聊
誠摯邀請您來體驗

官方網址 : 點我進入
FB粉絲團 : 點我進入
****檔案下載****
湛藍天堂專用主程式 : 點我下載
湛藍天堂登入器 : 點我下載

回復

高級會員

12月10號開服歡迎AT團進駐。
回復

新手上路

這個取名我蠻喜歡的,美術風格也是我的fu
先下載來 等開服在進去玩一下
回復

高級會員

早鳥活動開跑~搶先預約加入湛藍天堂~等級達成即送好禮
活動期間:2016/12/10~2016/12/20

★注意事項★
1.開服前於本篇活動文章留言即獲得活動參與資格
2.開服後至12/20晚上12點前等級達到99等級可獲得早鳥禮包
3.一個論壇帳號對應一個遊戲帳號一個角色名稱,不得重複申請
4.論壇、遊戲帳號、IP位置不可重複申請,若有違規將不予發放
5.此文章留言已設僅作者可見,玩家的帳號、ID不會被竊取
6.登記之角色ID請留兩組以免重複
7.每個人只準許領取本次活動一次(就是不管你有幾個帳號只有一個帳號能參加本次活動)

★活動獎勵★
[伏羲] 系列武器+7武器一把

VIP商城幣1000

↓留言登記範例↓
帳號:XXXXX
遊戲ID1:XXXX
遊戲ID2:
活動連結
http://azureblue.gamehost.cc/for ... &extra=page%3D1
回復

新手上路

有活動喔!!~感覺這個服蠻用心的。我先來登入看看說不定 我有機會領到這個獎,這樣子我就可以一馬當先囉
回復

新手上路

感覺很不錯的服喔!@!~~而且還有事情前登入活 感覺蠻用心的 先下載來等開服在進去玩看看
回復

新手上路

遊戲內容蠻豐富的,而且整體的感覺很美好。先下載登入器。等開服的那一天在試試看
回復

新手上路

早鳥活動我已經先預約囉 要一起來玩的朋友快點一起來預約
到時候一起練一起領獎
回復

新手上路

終於等到看起來像樣的地方了
這一定要玩看看
真的像你們說的不錯的話
我們也考慮AT進駐了
回復

高級會員

※※#每日活動※※#分享標註※※
標記分享送好禮,快來分享標註您的好友一起玩湛藍天堂!!
【官方網站】http://azureblue.gamehost.cc/forum.php
【活動時間】 12月10日20:00以前
【活動辦法】↓↓請詳閱公開說明書↓↓
1.分享活動的FB帳號好友人數需超過50人
2.分享活動的FB帳號需創建滿6個月以上
3.在粉絲團點擊《讚》,並《公開分享》此篇活動文章
4.於本文下方留言【湛藍天堂超好玩】並標記好友,最多10位。
5.完成之後,請發私訊給【湛藍天堂粉絲頁】
留下《遊戲帳號》、《遊戲ID》於成功分享12小時後可領取獎勵。
每成功標記1名好友,即可獲得『FB分享寶箱』每日最多10個。

PS:請勿重複標記同一位好友或一些外國人好友。
   此活動一個IP或帳號每日限一次。獎勵發放以管理員審核為準。

FB分享寶箱1個內容物有
[黃金]系列五件裝 各一件 (頭盔、手套、長靴、盔甲、斗篷)
以及
黃金【裝備】精元X5(可使【黃金】系列裝備一定的機率升級至【武者】裝備)

活動連結https://www.facebook.com/azurebl ... IMELINE&fref=nf
回復